| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
В форумном городе мы все взрослые, а что если нам будет по 16 лет и мы будем учится в одном, 9 классе? 9 Б.
Расписание:
Понедельник
Н/Ф (немецкий/французкий)
алгебра
музыка
литерат.
Черчение
МХК (мировая художественная культура)
Вторник
Геометрия
География
Физкультура
Биология
Физика
Химия
Среда
История
Астрономия
Рус.яз.
Алгебра
Английск. яз.
Н\Ф
Четверг
Физкульт.
англ.яз.
рус.яз.
Физика
биология
география
Пятница
Информатика
рус.яз.
литература
Геометрия
Алгебра
История
Суббота
Рус.язык
Асторономия
Н/Ф
Литература
Учителей придумаю потом.
Пишем сначала ос ебе а потом как в Форумном городе. _________________

Последний раз редактировалось: JULL (Чт Окт 29, 2009 1:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
Меня завут Катя. Часто прогуливаю школу. Но если учусь то на пятёрки, четвёрки
7.00 Прозвенел будильник и послышался из другой комнаты голос мамы: Ну что проснулась? Теперь -то в школу не опаздаешь!
Она была в хорошем духе а я неочень. Сегодня я неочень хотеа идти вшколу, или хотя бы проспать. Но пришлосьидти завтракать. Я вышла в 8.01 Хоть и медленным шагом но прешлось идти в школу. Я могла бы вернутся домой и положить портфель, но там был папа. Сегодня он решил взять выходной. Значит этот вариант отпадает. Можно было бы погулять, но с портфелем тоскаться не охота. Тем более все зрослые начнут спашиват почему я не в школе. придётся идти _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Н\Ф - (Ф) Юлия Рашидовна, (Н) - Алла Андреевна
Сам выбираешь французкий или немецк. то же самое с англ. Я с франц. по англ из 1 группы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Привет, меня зовут Наташа. Мне только 14, (в 1-ый клас, не ходила - сразу в 2-ой). Я большая хулиганка, но учусь на 5 и только 5. У меня большая семья - мама, папа, бабушка с дедушкой, пятилетние близняшки Ванька и Лелька, а еще серый котенок Пушок. Мы живем в частном доме на ул. Благодарения, у нас три этажа, шесть комнат, чердак, подвал и гараж. Моя комната вся зелено-желто-фиолетовая, в ней есть диван с креслом, рабочий стол и стенка...
6:00 - Я проснулась. Потянулась, встала, начала одеваться. Потом сложила диван и побежала на кухня: во первых кормить котенка, во вторых поесть самой и в третьих дернуть Лельку за косичку и потянуть Ваньку за подтяжки на штанах. Мама на завтрак приготовила тюфтельки и картошку фри. Вся большая семья собралась за столом, поговорив о погоде и самолетах все начали расходиться: бабушка и дедушка в парк, родители на работу, а близняшки в садик, ну и я соответствено в школу.
- Первый урок немецкий! - заорала я перебегая улицу пред ошалевшей от моего крика старушкой.
- Ты что сумасшедшая?!!! - это Валик из 9 параллельного. (он такой лапочка! И я от него без ума...)
Прозвенел звонок... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
Приветик, меня зовут Лера, но все зовут меня Лерочка. Сегодня я первый день в этой школе. Мы с родителями совсем пиреехали в этот город недавно и вот я первый день в этом классе. Когда я зашла в класс я просто "упала" в нашем классе на первый взгляд сидели одни девчонки. Но я села с Данилом с последней парты. По началу он мне показался занудой, но потом эо мнение очень сильно изменилось. Первым я пошла на французкий, но не чего не понял поскольку раньше изучала английский. Но к концу урока мне даже немного понравилось. И на дом нам задали Пять страниц рассказа про я так и не поняла что. Данил мне предложил помоч написать этот рассказ. После я пошла на мной самую не любимую в той школе матимитеку, но вскоре мне она даже понравилась. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Я села с Сашке Зайцеву. Он классный мальчишка, веселый и жизнерадостный, но мне нравиться Валерка.
У-у-у! Алла Андреевна задала нам 6 упражнений и 1 задачу на немецком. Но я не унывая пошла на математику (в реальной жизни у меня алгебра и геометрия), там я встретила новенькую.
- Привет! Меня зовут Наташа Ткаченко или Наташка. Мне только 14... А как тебя? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
- Привет, меня Лера . Мне 15 сегодня исполнилось. Мы недавно сюда переехали. Кстати мне показалось что у вас класненький класс! И кстати расскажи мне маленько про ваш класс. У вас както весело. И программа похоже.
По математике нам задали совсем не много и я с замечательным настраением побежала по коридору.
Я договорилась о встрече с Данилом в 6:00. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэри
Dark Lady

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 1139 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
|
Меня зовут Анетте. Мне 15 лет. Мы с отцом переехали из Швеции. Причиной нашего переезда то, что папе предложили здесь выгодную работу. А я совсем не хотела переезжать. У меня были длинные русые волосы, темно-серые, почти черные глаза, рост около 170 см. Это я: (на самом деле это моя сестра)
Долго не знала что выбрать, немецкий или французкий. Ни в том, ни в том ничего не понимаю. Но все таки выбрала французкий. На первом уроке сидела как полная =ой=. Позже мы с папой решили нанять мне учителя. На математике было вполне терпимо. Хотя эта училка мне очень сильно напоминала училку из старой школы. Русский язык я знаю вполне хорошо, но произношение у меня просто ужасное! Только на третьем уроке до меня дошло, что надо с кем-то познакомиться) Я подошла к одной из девочек и спросила можно ли с ней сесть. Она согласилась. Оказалось, её зовут Наташа. С ней было очень интересно разговаривать. На перемене она познакомила меня с Лерой. Она тоже сегодня была первый день в этой школе. На уроке музыки, когда мы распевались, учительница заметила что я не пою. Я сказала, что для меня эти ноты слишком низкие. Она начала издеваться и нажала на фортепиано ноту, которую по её мнению я никогда бы не взяла, но у меня с легкостью это получилось. Просто у меня было колоратурное сопрано) С литературы и черчения нас отпусили, как никак первый день после каникул! Первый день в новой школе прошел вполне нормально. В моем новом классе люди оказались намного лучше и интересней, чем я ожидала. Успела познакомится с некотрыми из параллельных и из старших классов. _________________ ...гордым легче
гордые не плачут
ни от ран
ни от сумашедшей боли
на чужих дорогах не маячат
о любви как нищие не молят
широко расправлены их плечи
не грозит им зависти короста
да,вы правы, гордым в жизни легче
только гордым сделаться не просто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Алгебра и Геометрия - Татьяна Владимировна
Уроки прошли сносно особенно Алгебра, Татьяна Владимировна очень хороший учитель , на мой взгляд.
Во дворе увидела Наташку и новеньких, познакомилась и сказала:
-Девчонки, пошли те завтра со мной в кино!!!!!!!!! Плиз! После уроков в 17:25."Мнимая дорога". В Англии он понравился народу! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
- Ой, а у меня билеты на мультик "Вольт", но на завтра. Так что я прийду.
Прийдя домой я сделала уроки одела джинсы и зеленую кофту. Хоть бы Валера не увидел... А то еще пригласит на какой то фильм или пойдет с мной в ресторан. Ну все можно ити.
Сделала новую фотку в наушниках: (фотка из интернета) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Рус.яз. и литера - Любовь Васиильевна
Я тоже вернулась домой, бвыло 13:30 Я зошла в интернет, поиграла в симс, но мен наоело, пришлось делать уроки. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Мыш@ня
Поэтесса

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 318 Откуда: С планеты Земля
|
|
|
|
|
Меня зовут Тая. Мне 15.
Сегодня я притворилась, что иду в школу,а сама пошла и обстригла эту косу ниже пояса. Меня и так постоянно дразнят в школе ещё и имя это дурацкое-Тая! Кому пришло в голову иеня так назвать! Я решила придумать себе другое имя и, что бы меня все им называли. Пока я сидела в парикмахерской ничего путного на ум не пришло... Я стала прогуливаться вдоль парка и перебирать знакомые оригинальные имена. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
Пошла в парк. Увидела Таю.
- Привет!Как дела? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Мыш@ня
Поэтесса

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 318 Откуда: С планеты Земля
|
|
|
|
|
-Привет! Нормально! Как тебе моя новая причёска? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Уроки меня быстро достали и я выбежала в парк. Надо бы в изошку, уже 14:00. Но не охота. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|