ИСТОРИИ ЮРКИ АЛЕНКИНОЙ

Общение твоих ровесников

о проекте   |    Творчество автора   |    библиотечка   |    твои фантазии   |    конкурс!   |    детский форум   |    гостевая

Сайт alenkina.com
Форумный город снова.
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alenkina.com -> Альтернативный креатив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JULL

Писатель

Зодиак: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Форумный город снова.
Ответить с цитатой

Номер первый зашёл в тупик, давай-те занаво с самого начала, а ????

Двигатель форума

Зодиак: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Давайте. Только давайте Только сразу договариваемся сколько мам лет (возраст должен быть примерно одинаковый). Как называется город в котором мы живём. И всё такое.

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Меня зовут Катерина. Мне 18 и я только что поступила в художественную академию. Живу на улице Розы Люксембург 26/2 - 17.
понедельник 7.30
Дззззинь - дзззззинь!!!
"Будильник наверно звенит уже полчаса..." и оказалась права. Я быстро вскочила с кровати и уронила будильник на пол, он тут же перестал звенеть.
- Блин! Третий будильник за месяц!!!
Я побежала на кухню, перешагивая через будильник и ворох неубранной одежды. Расчесав на ходу волосы я влетела в кухню. Я схватила быстро заваримый кофе (который у меня хранился килограммами на такие дни как этот) и бросила его в чашку, потом быстро забежала в ванную и умылась. Выпила залпом кофе и отправилась обратно в спальню.
-Ну почему я не собрала вчера всё для академии?! - Спросила я саму себя. Кстати, а что было вчера? Вечеринка у Люди, девчонки с факультета, в пол 2 ночи вернулась домой, тогда всё понятно.
Схватила сумку и выбежала из дому ровно в 8.10

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Давай! Город пускай называется... Оринбург! Никто не против? (Оринбург родина моей собачки) А лет, ну 18 давай-те просто я тут уже написала . Хотя я первый раз вижу твою надпись, Жемчужинка, видимо ты это написала, пока я своё писала.

Двигатель форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Меня зовут Лера. Мне 19 с половиной. Я переехала сюда из другого города. Потому что я хотела стать менеджером, но в моём городе нет подходящего учебного заведения. Мои родители очень богатые люди и по этрому купили мне тут двухотажный дом. У меня раньше была комнотка в общежитии, но моою маму это не устраивало поэтому мне купили дом. Всюду стояли неразобранные коробки потому что я переехала сюда четыре дня назад и у меня небыло времени разбирать все эти коробки. Я готовилась к зачёту.
Сегодя я на удивление себе встала вовремя. Я учила всё до 2 часов ночи. Я нацепила на себя джинсы и какуюто ковточку. И сразу побежала на зачёт. По пути я набрала номер своей подружки, но ошиблась и попала к какойто девушке. ( Это была Катерина).

Писатель

Зодиак: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ЭХХ тоже от не чево делать!
Меня зовут Юра.Мне 19 лет.Приехал в Оренбург после армия устраиваться програмистом.Так как с детских лет папа учил меня этим примудростям (кстати правда).Живу обычной жизнью.Поступил учусь.Хожу на дискотеки встречаюсь с друзьями.Девушка если что есть.(чтоб не парить не каму мозг и глаза любовной линией).Посколько дела пошли в гору купил себе квартиру в центре.Забрал из маминой квартиры все дорогие мне вещи и приехал в город.Иду после дня знаний домой настроение лучше не куда.Классная погода.Солнышко блестит и режет глаза!И случайно столкнулся с девушку (Это Лера) и она уронила телефон.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жемчужинка

Двигатель форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подняла телефон.
- Ой извините я жутко не ловкая.
Села на лавочку.
- Катерина Извините что я побеспокоила вас из-за ошибки номером.
Пока я проверяла всёли я взяла у меня зазвонил телефон. Мне сказали что преподователь заболел и зачёта не будет. Мне неостовалось ничего делать как иди в кафе. Там я заказала пироженное и коктель. Позже я последовала в парк. было очень жарко и я села к какому то юнуше на лавку. Чтобы не перегрется на солнышке. Мне было очень весело.

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как нив вовремя зазвонил телефон.
-Алло! Кто это? Что молчите??? Говорите! Что? Нет, я Катерина, вы ошиблись номером.
Я побежала дальше врезалась в какого-то парня, который мне казался знакомым и случайно уронила книжку , которую я доставала когда искал телефон, к сожелению я этого не заметила. Я прибежала и опоздала на пару. Люды ещё не было "не ужто тоже проспала" - подумала я.

Двигатель форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В парке было весело, но было уже час дня. Мне стало так одиноко, как не было одиноко никогда. Я пришла домой, закинула куда-то свою сумку и стала разбирать коробки. Было множество картин статуэток и прочих сувениров, но я почти все отнесла в тёмную комнату. Прямо в коробках. В мою комнату я поставила две чудесные вазочки, повесила нежно фиолетовые шторы и картину. В шкафу висело множество одежды но она меня просто раздражала. Ну куда мне эти мини юбки, топики, шортики не знала я. На моём окне стояло пять красивых цветочков. Большинство коробок, разбирать которые у меня не было желания я отнесла в тёмную комнату. Я позвонила Катерине чтоб познакомится с ней поближе.

Писатель

Зодиак: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пришёл домой.Принял душ.И сел искать информацию о новом училище.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анютины глазки

Поэтесса

Зодиак: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я Аня. Мне 19, приехала в Оренбург из Киева. Учусь на компьютерного дизайнера (ну картинки редактировать и.т.д.). Учусь в институте "ШАГ". Я недавно приехала в этот город купила уютную однокомнатную квартирку на пятом этаже, сделала ремонт, купила мебель и живу довольно обыкновенно. У меня есть котик Мышь и белка Скратти ( Laughing ). Веду активный способ жизни. Люблю ромашки, васильки и зеленый цвет.
7:00 - будильник. Встаю, одеваюсь, не спеша завариваю кофе, завтракаю и иду в институт. После учебы, я медленно пошла домой. Почему спешить - погода хорошая, можно прогуляться. Я походила кругами вокруг института и пошла домой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JULL

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

13.10
После университета я сидела в кафе и обедала. Тут мне позвонила Лера.
- Давай-те. Мне тоже жутко скучно. Тогда подходите в кафе "Лора" на улице Розы Люксембург. Я уже там.

Поэтесса

Зодиак: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

14:00.
Я пришла домой и упала на диван. Вся комната была зелено-желто-фиолетовая и придавала веселого настроения. Но у меня настроение было ниже нуля и никакие комнаты не могли его спасти... Мой лучший друг, мой парень, с которым я встречалась целых 8 лет объявил, что любит другую. А моей стипендии не хватило на новые туфли ко осени. Хотя... я и на старые не очень жаловалась. Но все равно, да и еще утром у меня сдох хомячок, которого после "Трансфоремеров" я назвала Оптимус Прайм... К сожалению я не Сэм и своего хомячка спасти не могу... Пришлось закопать его в уголке. Ну не трансфоремера и не Сэма, а хомячка. Как я ревела! Потом позвонила мама и сказала, что Алеха Барудов хочет сделать мне предложение... Скошена этими событиями я тихо плакала на диване. Зазвонил мобильник. Это был Валька с третьего курса (я была на третьем) и предложил пройтись по парку или покататься на скейтбордах. Я согласилась. С Валентином Ткаченко я дружила с садика и мы вместе переехали в Оренбург. Но Валька был просто другом, другом детства. Я оделась и взяла скейтборд и поехала в парк в поисках адреналина и Вальки Ткаченко.

Двигатель форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Скро буду.
Одела свою кортенькую юбочку и топик. Взяла сумочку. И надела свои туфли которые мне подарила подружка когда я на Рождество приезжала домой. Буквально через десять минут я была в кафе.
- Здраствуй, - вежливо сказала я Катерине.
- А чем Катя вы интересуитесь?
Ко мне подошол молодой человек, который мне козался очень похожий на кого-то.
- А можно я к вам присяду.
- Ну да. Если Катерина не против.
- А как вас зовут.
- Меня Валерия. Ну можно Лера.
- А меня Саша.
- Очень приятно.

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- А меня можно просто Катя, и я не против. А где ты, Лера, учишься?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alenkina.com -> Альтернативный креатив Часовой пояс: GMT + 10
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23

Перейти: