| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wulf
Писатель

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 677 Откуда: г. Краснокаменск
|
|
|
|
|
Здесь будем обсуждать сюжет стаи)))
Вот у меня есть не большое замечание......Анюта начала играть за новую волчицу и типа она моя дочь которую я выгнал!Ну во первых меня это не устраивает потому что я не в реале не в игре бы такого не сделал !Во вторых в первой стае не было такой сюжетной линии что я её выгнал!!! _________________ WOLF FAN!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
А ещё она начинает Жемеллу и Милу обвинять!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Интересно в чем? Это разве обсуждение моей героини? Какая вам разница? Вы хоть знаете, что такое нейтралитет (невмешательство в чьи либо дела, борьбу, ссору и т. п.)? И вообще, я ваши посты не обсуждаю, хотя есть и мне тоже есть что сказать. А тебе, Wulf, если так хочется на меня бочку катить за мои поступки в реале, продолжай. Мне по цимбалах (барабану). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
На счёт обьвинений ничё не знаю, но Анютины глазки, Wulf на тебя ни бочек ни бутылок не катит, он прав, мне бы тоже могло такое не понравится, а ты могла бы сначала это обсудить с Вулфом, а потом уже писать, одно дело - тётя, племянница, а совсем другое дочь, отец. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Прости, но на это забито. Если хотите напишу, что я подкидыш, мне по цимбалах. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
Лично мне всё равно, просто хотела сказать что Вулф прав. А вы там на счёт цимбалов и барабанов решайте сами. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Предлагаю ещё написать здесь про других волков
Стая свободных волков (отшельники)
Ростер - сильный волк, чуток к магии, недоверчив, подозрителен
Лейла - волк-знахарь благодаря своим знаниям Лейла имеет авторитет в стае свободных волков
Наша стая:
Ломма - моя мать, при смерти.
Волки Фиолетого знака:
Окстер (Онорин) - мой отец, предводитель волков-магов _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
И ещё давайте запишем кто чей родственник:
Мои родственники:
Ломма (мать),
Окстер (отец)
Жемелла (тётя)
Левва (дв. сестра) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
Ещё Арангай отец Леввы
Дрилагер - самый старый волк стаи и смый умный.
(Аня, чё аву с моего форума у меня стырила?) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
JULL, забыла Красный знак!
Моя мама - Камилла.
Отец - Рарог.
Сестры - Айзис, остальные потом придумаю.
Братья - Крепыш, Ворчун, Сварог.
(Жемчужинка, где написано что твоя ава? Волчью стаю вспомни и свой форум. Тоже у меня не мало сперла.) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Красный знак:
Орион - знает Кейт _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
Красный знак
Серага - сестра Жемеллы
Рилес - друг Леввы
Пувала- подруга Леввы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
КОЛИЧЕСТВО:
Красный знак - 25 волков.
Фиолетовый - 29 волков.
ПРЕДВОДИТЕЛИ:
Красный знак - Орион.
Фиолетовый - Майэрэ.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА/ОХОТЫ:
Красный знак - Долина Смелых.
Фиолетовый знак - Пещера Страхов. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
[quote="Анютины глазки"]
ПРЕДВОДИТЕЛИ:
Красный знак - Орион.
quote]
А может сначало остальных спросим?
И в карасном знаке не одна стая!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
А кто придумал? Ты может? Не надо было вообще туда родственников пихать!Не хочется, не надо. Я лучше тогда вообще писать не буду, раз вам то не так, и это плохо!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|