| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарра
Сторожчий

Возраст: 3 Зодиак:  Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 2727 Откуда: из лесу вестимо
|
|
|
|
|
Здесь http://www.gatchina.biz/generator вы можете ввести любое слово, по теме которого хотите поговорить с умными людьми
Я ввела слово "Учитель труда" и вот ЧТОООО получилось:ъ
Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Учитель труда тебя любит.
Вот решил ты повесить полку. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял полку, залез на лестницу. С Учитель труда можно сократить это метание вверх-вниз до минимума.
21-летний дизайнер из Бруклина Матрик Поберг увидел в воскресенье вечером в поезде Учитель труда. Поезд был переполнен, и он потерял Учитель труда из виду. Как обычно заканчиваются такие ситуации? Выходят из поезда и забывают. Вот такая романтическая история. Жаль, что у Учитель труда нет поддержки Bluetooth.
Задача Учитель труда – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Учитель труда – это естественно. У Учитель труда есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих.
Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Учитель труда. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы.
Опасен ли Учитель труда для России? Ответ однозначен – исключительно полезен.
Опасен ли Учитель труда для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Учитель труда.
Опасен ли Учитель труда для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.
А вот «Адурт ьлетичу» – это Учитель труда наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
Вот случилось когда я ввела слово мозг
Только сильные эмоции могут оживить Мозг и вдохнуть в него искру жизни. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Мозг». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Для Мозг нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый Мозг, а бедные – доступный. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Мозг. Мозг – это способ общения простых парней. Мозг – общайся, развлекайся, работай. Почему, почему? Патамушта Мозг. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Мозг. Главное, чтобы был интерес – тогда Мозг будет даваться легко. Мозг может сделать миллионером любого миллиардера. Мозг – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. А вот «Гзом» – это Мозг наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
Я ввела: драгоценная жемчужинна
Драгоценная жемчужина проста и прямолинейна, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Самое интересное, что этот опыт Драгоценная жемчужина передаётся от старшего поколения к младшему и создаётся круг. Мне – морковное пюре, вам – Драгоценная жемчужина. Где справедливость? Драгоценная жемчужина материальна и несет в себе определенное строение: ее материальность проявляется в той энергетике, которая ее формирует. Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждая Драгоценная жемчужина может быть соловьем. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас вашу Драгоценная жемчужина. Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Драгоценная жемчужина существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. В этой связи у меня возникла идея как нам с Драгоценная жемчужина заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Драгоценная жемчужина. Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Драгоценная жемчужина. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Драгоценная жемчужина. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Драгоценная жемчужина. А вот «Анижучмеж яаннецогард» – это Драгоценная жемчужина наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
Ввела школа, усмеялась!
Школа погибнет последней, – это уж точно. Нет, я ни в коем случае не против Школа и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Трудно доказывать, что ты не Школа, особенно если верно обратное. Весь мир – это Школа. А люди в нем актеры. Многие думают, что говорить о Школа в обществе не принято. Это не так. Эх, взять бы Школа, да разрядить обстановку. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Есть злая шутка о том, что Школа появилась в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Школа. Она показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Школа. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. А вот «Алокш» – это Школа наоборот.Text for stupid IE. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Каникулы, правда правдой))
Каникулы – это движение. Каникулы дали всё, что от них ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Пришел, Увидел, Каникулы. Каникулы – это Каникулы. Одна из сил природы, которой мы постоянно пользуемся, но не замечаем, – это Каникулы. Думаешь о Каникулы – жди перемен. Каникулы – это не порок, а состояние души. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Каникулы. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Каникулы. Каникулы друг – это знают все вокруг! А вот «Ылукинак» – это Каникулы наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
Вот это опиасние моих героинь из волков:
В результате, мы видим мир, в котором грань между Жемелла и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Нужно сделать всё, чтобы сохранить Жемелла, в связи с продовольственным кризисом в мире. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Жемелла. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Жемелла. Опрос показал, что с Жемелла чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Жемелла 30 часов в неделю. Если хочется Жемелла: ляг, поспи – и всё пройдет. «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Жемелла. Веселись, мужичина! Жемелла, брошенная вверх, всегда возвращается на землю. Подчас, Жемелла, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Жемелла. А вот «Аллемеж» – это Жемелла наоборот.
Как нам воспринимать Левва, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Левва. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Левва постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Левва, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Левва уже здесь. Я могу противостоять всему... Кроме Левва. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Левва. Ну что за блеск без Левва? И что за Левва без блеска? Кто рано встает – Левва достает. Великая тайна человечества в том, что Левва имеет безграничные возможности. Левва – как техника: универсальная всегда по какому-либо параметру уступает специализированной. Левва – от реального к сверхреальному. А вот «Аввел» – это Левва наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Ражчно! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарра
Сторожчий

Возраст: 3 Зодиак:  Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 2727 Откуда: из лесу вестимо
|
|
|
|
|
Жемчужинка
ЖЖОШЬ!!! классно получилось. | Жемчужинка писал(а): | | Я ввела: драгоценная жемчужинна |
|
 |
Дарра
Сторожчий

|
|
|
|
|
ыыы.... ввела Злой Админ...
Использовать Злой Админ можно и нужно. Просто к выбору Злой Админ надо подходить ответственно. Злой Админ материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Реальность намного больше, чем Злой Админ. И не такая добрая.
Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Злой Админ. А вы думали где находится Злой Админ? На старт, внимание, Злой Админ. А ведь Злой Админ был прав. Вообще, ощущение такое, будто в Злой Админ воткнули литиевую батарейку.
Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Злой Админ. Но если конкретно попросишь принести с собой Злой Админ, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Хотя, вам лучше знать. Вы человек, а я всего лишь программа. Эх, взять бы Злой Админ, да разрядить обстановку. А вот «Нимда йолз» – это Злой Админ наоборот.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Прикольно! И немного сходится! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
Сказано же, введите слово, а не предложение. Ты бы еще целую книгу сюда ввёл. Одинокое сердце – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Одинокое сердце к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Одинокое сердце в кабинет босса. Опубликованы результаты исследования под названием «Одинокое сердце: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Одинокое сердце очень велико. 68% считают Одинокое сердце надежным и безопасным. Донимать Одинокое сердце стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. Одинокое сердце – лучшее в каждом из нас. Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Одинокое сердце. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Одинокое сердце создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Одинокое сердце – это друг, с которым легко общаться. Только сильные эмоции могут оживить Одинокое сердце и вдохнуть в него искру жизни. Сегодня занятие Одинокое сердце – увлекательное творческое занятие, которое приносит удовольствие и зрителям, и исполнителям. Деление урана ничто по сравнению с делением Одинокое сердце. А вот «Ецдрес еоконидо» – это Одинокое сердце наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
Мне кажется, Любовь соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Любовь. А ведь Минздрав предупреждал. Подчас, Любовь, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Часто домашний тайфун «Любовь» оказывается не менее разрушительным, чем «Глория» на побережье Мексики. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. В общем, работаем с Любовь без велосипедов. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Любовь. Я много видел разного креатива, но такого Любовь я даже не мог себе представить. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Любовь. А вот «Ьвобюл» – это Любовь наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
Если ты можешь смеяться над Лёд и снег, тебе всегда будет над чем посмеяться. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Лёд и снег, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Лёд и снег нельзя – это привилегия иностранцев. Лёд и снег. Приятно что есть в мире такие точки оттолкновения. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Лёд и снег. Лёд и снег, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Хорошее впечатление производят деловые письма, которые после приветствия содержат в себе некое вступление-комплимент. Не лишним будет также выразить надежду на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Где-нибудь в тексте письма, упомяните: «Лёд и снег». Это обязательно произведет впечатление и подчеркнет, что за письмом стоит солидная фирма. Не поспоришь, люди разные. Кому-то хочется одного, кому-то – другого. Есть люди, которым нравится Лёд и снег, есть те, кому очень нравится, например, класть плитку, другим нравится работа слесаря. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Лёд и снег. В летописях также встречаются упоминания о Лёд и снег. И это не может не радовать. Нужна одна минута, чтобы выделить Лёд и снег из толпы. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его. А вот «Генс и дёл» – это Лёд и снег наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
Ницирац нави и Аведевдем атир _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Мыш@ня
Поэтесса

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 318 Откуда: С планеты Земля
|
|
|
|
|
Мыш@ня
Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Мыш@ня и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Мыш@ня). От Мыш@ня отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Мыш@ня будет всегда рядом. Говорят, что Мыш@ня, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. Запрашивая в интернете информацию со словом «Мыш@ня», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Мыш@ня, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но Мыш@ня ты не изменишь никогда. Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, Мыш@ня!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Hо эту машину теперь каждый день Витька из 3-го подъезда моет. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Мыш@ня. Мыш@ня – ваш правильный выбор. Нет ничего более нелепого, чем торопливая Мыш@ня, суетливая Мыш@ня и пронырливая Мыш@ня. А вот «Ян@шым» – это Мыш@ня наоборот. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|