| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
Анютины глазки
Ну ты монстр (в хорошем смысле этого слова)!!! Стооолько напечатать, стооолько прижумать!!! Долго с компа читать не могу. Копировала в Ворд (28!!! страниц), напечатаю и буду читать, так что жди... _________________

Последний раз редактировалось: JULL (Чт Фев 18, 2010 3:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
начала читать, есть маленкие недочёты, но это не так страшно, ещё знаешь что мне не понравилось:
| Цитата: | | сейчас я за-кончу .....си-туация ....пи-питинов |
зачем тут переносы(тире)?
совсем не к месту!
а так вобщ прикольно _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Ты, Жемчужинка, монстр, в плохом смысле слова. ТЫ попросила скоротечно выложить книгу. Пожалуйста, еще не доработана, только что с ВОРДА, где есть функция переноса. Так, что не придирайся, раз сама столько написать не можешь. Кроме того, я более чем уверена, что ты даже не читала. "Прикольно" ты пишешь везде. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 3321 Откуда: Россия, г.Чусовой
|
|
|
|
|
Вобще то я начала читать и если читала начала поста я не виновата, если не нравится что тебя критикуют, то знаешь мне тоже это не нравится, я не просила выкладывать, а лишь спросила когда ты её выложишь, если не доработана то так бы и сказала. Я могу написать, но если я напишу то тебе же не понравится, и я в этом уверена (знаю). Если ты о мне такого мнения то .... мне вобще НАПЛЕВАТЬ на тебя. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

Возраст: 14 Зодиак:  Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 2089 Откуда: г. Киев
|
|
|
|
|
Жемчужинка, у тебя есть и хорошие произведения. Ты можешь когда хочешь. То что я тебе поправляю и критикую, это следствие того, что меня тоже критикуют и довольно часто. Я же не ору:
"Я тебе тоже самое напишу!", а пытаюсь исправиться, но ты в основном не обосновываешь свои претензии, так, что сама понимаешь: мы как бы на разных берегах. Напиши где конкретно недочеты, постараюсь исправить.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
ЗЫ: А плевать на человека нехорошо. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
| Анютины глазки писал(а): | Я же не ору:
"Я тебе тоже самое напишу!" |
я такого не говорила _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
А разве я пишу про тебя? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Мыш@ня
Поэтесса

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 318 Откуда: С планеты Земля
|
|
|
|
|
Мдя... Знаете, что я недавно прочитала в одной хорошей книжке? Когда кто-то делает или говорит кому-то что-то плохое, в ответ получает тоже самое. Затем этому человеку хочется ударить ещё больнее и его противнику тоже. Они уже не могут остановиться. Так и начинаются войны. И что бы это предатвротить нужно, когда тебе сделали плохо - в ответ сделать хорошо. Проблемма в том, что это очень сложно, ведь добрым быть гораздо сложнее чем злым! Не надо делать из мухи слона. Критика всегда неприятно, но без неё никак. Миритесь, люди!!!!!
Сори за флуд! А книгу только начала читать, так что ничего сказать не могу! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарра
Сторожчий

Возраст: 3 Зодиак:  Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 2727 Откуда: из лесу вестимо
|
|
|
|
|
"Мыш@ня
++мульон!! ты прямо философ
девчонки, не переходите на личности!
Вообще ... очень тяжело выложить в сеть что-то свое, зато легко чужое критиковать. Критиковать надо, но очень бережно. Критика помогает писателю, но только конструктивная. Да!
Аня, прости, я тоже с компа долго не читаю, поэтому до конца первой части не добралась. Ничего вразумительного сказать не могу, а потому помолчу и дальше почитаю.
Жемчужинка! Переносы и многоточие означают темп речи, заикание и т.п. Это - авторские знаки.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

Возраст: 13 Зодиак:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1581 Откуда: Из Екатеринбурга
|
|
|
|
|
"Мыш@ня
Я нашла нового союзника уррраааа/!!!!!!!!!!!!!!
Я дочитала! Классно! Мне очень понравилось, я прадва не очень представляю как они все выглядят... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жемчужинка
Двигатель форума

|
|
|
|
|
нет я понимаю кгда в прямой речи, но когда например просто в описании...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Жемчужинка
Обьяснили уже, в Ворде идёт перенос, Анютины глазки всё скопировала и поэтому так получилось. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютины глазки
Поэтесса

|
|
|
|
|
JULL
Мне иногда кажется, что Жемчужинка пишет свою "критику" чтобы придраться. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JULL
Писатель

|
|
|
|
|
Вы два сапога пара!
Прошу не бить!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |